ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАВЕРШИТСЯ 30 ИЮНЯ

21-й сезон мы закроем спектаклем «Дамских дел мастер» по пьесе украинского писателя Михаила Старицкого «За двумя зайцами», премьера которого состоялась в апреле этого года.

Билеты на постановку еще есть в продаже. Приобрести их можно в кассе театра и на нашем официальном сайте. В этот день зрителей ждут сюрпризы - выступление вокального трио «Бархатный сезон» под руководством Олега Кулешова и фотозоны. Кроме того, перед началом спектакля зрители проголосуют за лучших актёра и актрису сезона. После спектакля мы подведем итоги и наградим лучших.

Напомним, что в прошедшем сезоне труппа театра пополнилась двумя новыми актерами. В нее вошли выпускники Ярославского государственного театрального института Арман Хаиров и Воронежского государственного института искусств Александра Михайлова. Зрителям Александра Михайлова знакома по таким постановкам, как "Примадонны", "Не покидай меня", «Эзоп. Лиса и виноград» и «Дамских дел мастер». Арман Хаиров на сцене Липецкого драматического театра дебютировал в спектаклях "Дамских дел мастер" и "Эзоп. Лиса и виноград". 

В это сезоне мы сыграли порядка 150 спектаклей более чем для 27 тысяч зрителей. Кроме того, наши артисты гастролировали по различным городам России, в их числе Елец, Смоленск и Тамбов. А также выпустили две премьеры - «Как боги» и «Дамских дел мастер».

Приобрести билеты на спектакль "Дамских дел мастер" можно здесь