Анонс

6 февраля в 17.00 Липецкий драматический театр в который раз представит зрителям свой великолепную музыкальную комедию в двух действиях «Слуга двух господ»! Это классическая пьеса венецианца Карло Гольдони о ловком Труффальдино, который нанялся служить сразу двум хозяевам, в результате чего возникла такая неразбериха, а оба господина чуть не покончили с собой. Действие пьесы происходит в XVIII в. Молодой туринец Флориндо Аретузи, убив на поединке Федериго Распони, брата своей возлюбленной Беатриче, вынужден бежать из родного города. Беатриче, переодевшись в мужское платье, отправляется на поиски беглеца. Приехав в Венецию, она нанимает слугу по имени Труффальдино, который одновременно поступает на службу к прибывшему в тот же город Флориндо Аретузи. После ряда забавных приключений отчаявшаяся Беатриче и ее возлюбленный с помощью ловкого слуги находят друг друга.

Давайте проведем этот зимний вечер четверга в атмосфере потрясающей музыки и великолепной игры актеров – Егора Злобина, Галины Семенихиной, Марии Ушковой, Дмитрия Фролова, Игоря Коробова, Александра Сущика, Александра Бережного, Александры Иванцовой, Ростислава Семенихина.

Ссылка на страницу спектакля Слуга двух господ

9 феврали в 18.00 наш театр представит любимый вами, наши дорогие зрители, спектакль «Куда исчезли все цветы» по трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта». Московский режиссер Галина Зальцман по жанру обозначила спектакль как «викторианский панк-рок»: «Мы не хотим делать Шекспира во времени Шекспира, всё-таки мы современные люди и между нами лежит более 400 лет. Но и осовременивать Шекспира нам не хотелось бы. Мы хотим посмотреть на шекспировскую проблематику из сегодняшнего дня». Поразительная актерская работа Александры Иванцовой и Михаила Труфанова наполнят ваш вечер и ваши сердца любовью!

 Cсылка на страницу спектакля Куда исчезли все цветы