20 театральный сезон открыт!

Сегодня Липецкий драматический театр открыл свой 20 театральный сезон, сыграв спектакль по рассказам В. Шукшина "Верую" в постановке Геннадия Балабаева. 

По традиции перед спектаклем в фойе звучала приятная музыка, функционировали фотозоны, где можно было попозировать с символом Года театра и рамочкой-инстаграмочкой.

На стендах были представлены фотографии с премьерного спектакля сезона - "Одни в городе" по пьесе Ирины Широбоковой (режиссер Ростислав Семенихин), а также эскизы и фотографии с репетиций предстоящей премьеры комедии "Одолжите тенора" по пьесе Кена Людвига. 

Гвоздем программы стал розыгрыш пригласительных на предстоящую премьеру, где зрителям предлагалось узнать спектакль по программке.   

 

Большая премьера этого сезона состоится уже через два месяца. 28 ноября сыграют комедию по пьесе К. Людвига «Одолжите тенора». Режиссер — Геннадий Балабаев, в спектакле заняты артисты – Юрий Погорелый, Игорь Коробов, Егор Злобин, Дмитрий Фролов, Лилия Журман, Саша Иванцова, Елена Бизина, Мария Пропастина и Анна Борискина. 

Поздравляем с открытием и желаем творческой и плодотворной работы в новом сезоне!